Histoire de spritz
Atelier pâtisserie avec mes puces, la confection de spritz de noël. Elles ont vite abandonné, pousser la seringue c'est trop dur.
La pâte et la petite seringue
Des sprtiz ronds avec des crottes en chocolat prêts à cuire.
Au repos, sortis du four.
Destination finale (?) la boîte.
Non la destination finale c'est dans nos petites bouches gourmandes.
Ingrédients :
* 500 gr de beurre ramoli
* 250 gr de sucre + sucre vanillé
* 800 gr de farine + levure chimique
* 400 gr de noix de coco rapée
* 4 oeufs entiers
* 1 pincée de sel
Vous pouvez remplacer la noix de coco par de la poudre d'amande, de noisette, de noix ou les laisser nature.
Bien mélanger les ingrédients et laisser les reposer la pâte au frigo.
Cuire sur des plaques farinées ou sur du papier sulfurisé thermostat 6/7.